000 00735cam a2200229 a 4500
001 u152397
003 SIRSI
008 990928s1994 sp a fr 000 0 spa d
020 _a9788420007670
020 _a8420007676
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aTX546
_bA59
050 0 _aTX546
_bA59 1994
100 1 _aAnzaldúa Morales, Antonio.
245 1 3 _aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica /
_cAntonio Anzaldúa-Morales.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1994.
300 _axv, 198 p., [2] h. de lams. col. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aEvaluación sensorial de alimentos.
_2lemb
596 _a7 9 15
942 _cRES_ABS
999 _c19066
_d19066