000 | 00735cam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u152397 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 990928s1994 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420007670 | ||
020 | _a8420007676 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aTX546 _bA59 |
|
050 | 0 |
_aTX546 _bA59 1994 |
|
100 | 1 | _aAnzaldúa Morales, Antonio. | |
245 | 1 | 3 |
_aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / _cAntonio Anzaldúa-Morales. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1994. |
||
300 |
_axv, 198 p., [2] h. de lams. col. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aEvaluación sensorial de alimentos. _2lemb |
|
596 | _a7 9 15 | ||
942 | _cRES_ABS | ||
999 |
_c19066 _d19066 |