000 02040cmm a2200253 a 4500
999 _c191654
_d191654
001 u353784
003
005 20200110123749.0
008 140616s2014 mx a fo 000 0 spa d
040 _cMX-MeUAM
050 4 _aQL638 .S34
_bE86 2014
100 1 _aEspinosa Acevedo, Heraclio Manuel.
245 1 0 _aEfecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
_h[recurso electrónico] /
_cHeraclio Manuel Espinosa Acevedo; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c 2014.
300 _a1 recurso en línea viii, 62 p. :
_bil.
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aAlgunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos debido a que un desequilibrio del estado de salud interviene en los costos de producción. Una de las herramientas para evaluar y diagnosticar cualquier alteración relacionada con el estado fisiológico y metabólico de los organismos es la hematología y la química sanguínea. En el presente estudio, se evaluó la respuesta en la hematología y química sanguínea de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante ocho semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas que contenían distintos niveles de proteína de soya (0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 y 100 %) denominadas como DC, SP15, SP30, SP45, SP60, SP75, SP90 y SP100.
650 4 _aTotoaba.
650 4 _aOceanología
_xAcuicultura
_vTesis y disertaciones académicas
700 1 _aGalaviz Espinoza, Mario Alberto.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0aG1VQ3hsUldrdDA/view?usp=sharing
942 _cTESIS