000 | 02040cmm a2200253 a 4500 | ||
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999 |
_c191654 _d191654 |
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001 | u353784 | ||
003 | |||
005 | 20200110123749.0 | ||
008 | 140616s2014 mx a fo 000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 4 |
_aQL638 .S34 _bE86 2014 |
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100 | 1 | _aEspinosa Acevedo, Heraclio Manuel. | |
245 | 1 | 0 |
_aEfecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) _h[recurso electrónico] / _cHeraclio Manuel Espinosa Acevedo; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c 2014. |
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300 |
_a1 recurso en línea viii, 62 p. : _bil. |
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502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aAlgunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos debido a que un desequilibrio del estado de salud interviene en los costos de producción. Una de las herramientas para evaluar y diagnosticar cualquier alteración relacionada con el estado fisiológico y metabólico de los organismos es la hematología y la química sanguínea. En el presente estudio, se evaluó la respuesta en la hematología y química sanguínea de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante ocho semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas que contenían distintos niveles de proteína de soya (0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 y 100 %) denominadas como DC, SP15, SP30, SP45, SP60, SP75, SP90 y SP100. | ||
650 | 4 | _aTotoaba. | |
650 | 4 |
_aOceanología _xAcuicultura _vTesis y disertaciones académicas |
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700 | 1 | _aGalaviz Espinoza, Mario Alberto. | |
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0aG1VQ3hsUldrdDA/view?usp=sharing |
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942 | _cTESIS |