000 | 01792cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u353792 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 140616n2014 mx a 000 0 spa u | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX945 _bG35 2014 |
|
100 | 1 | _aGámez Gámez, Karina. | |
245 | 1 | 3 |
_aEl clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín _h[recurso electrónico] / _cKarina Gámez Gámez ; dirigida por Francisco Galicia Frías. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2014. |
||
300 |
_a1 recurso en línea ix, 94 p. : _bil. |
||
502 | _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2014 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aEl presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una investigación de tipo descriptivo correlacional realizada en una muestra de 30 elementos. Se concluye que, los empleados mantienen niveles medios de motivación, liderazgo y otros relacionados con el clima laboral, mientras que los gerentes esperan un mayor rendimiento de los empleados, sin embargo visualizan a los empleado como un factor importante pero no único para lograr la competitividad. | ||
596 | _a17 | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes, Cafeterías, etc. _xAdministración. |
|
650 | 4 |
_aAdministración _vTesis y disertaciones académicas. |
|
700 | 1 | _aGalicia Frías, Francisco. | |
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c191661 _d191661 |