000 01792cam a2200265 4500
001 u353792
003 SIRSI
008 140616n2014 mx a 000 0 spa u
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aTX945
_bG35 2014
100 1 _aGámez Gámez, Karina.
245 1 3 _aEl clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
_h[recurso electrónico] /
_cKarina Gámez Gámez ; dirigida por Francisco Galicia Frías.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2014.
300 _a1 recurso en línea ix, 94 p. :
_bil.
502 _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2014
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aEl presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una investigación de tipo descriptivo correlacional realizada en una muestra de 30 elementos. Se concluye que, los empleados mantienen niveles medios de motivación, liderazgo y otros relacionados con el clima laboral, mientras que los gerentes esperan un mayor rendimiento de los empleados, sin embargo visualizan a los empleado como un factor importante pero no único para lograr la competitividad.
596 _a17
650 4 _aRestaurantes, Cafeterías, etc.
_xAdministración.
650 4 _aAdministración
_vTesis y disertaciones académicas.
700 1 _aGalicia Frías, Francisco.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing
942 _cTESIS
999 _c191661
_d191661