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003 SIRSI
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020 _a9788496153806
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aTS1970
_bR63 2005
100 1 _aRodríguez Caeiro, María José.
245 1 0 _aPreparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambientales : guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos /
_cMa. José Rodríguez Caeiro].
250 _a1a ed.
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300 _a270 p. :
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500 _a "Contenidos basados en el Real Decreto 2019/1996. Certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cubierta.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 265).
650 7 _aIndustria y comercio de la carne
_xPrevención y control.
_2lemb
650 7 _aIndustria y comercio de la carne
_xProblemas, ejercicios, etc.
_2lemb
596 _a5
942 _cLIBRO
999 _c196202
_d196202