000 | 01089cam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u358925 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 141208s2005 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788496153806 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTS1970 _bR63 2005 |
|
100 | 1 | _aRodríguez Caeiro, María José. | |
245 | 1 | 0 |
_aPreparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambientales : guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos / _cMa. José Rodríguez Caeiro]. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bIdeaspropias, _c2005. |
||
300 |
_a270 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _a "Contenidos basados en el Real Decreto 2019/1996. Certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cubierta. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 265). | ||
650 | 7 |
_aIndustria y comercio de la carne _xPrevención y control. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aIndustria y comercio de la carne _xProblemas, ejercicios, etc. _2lemb |
|
596 | _a5 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c196202 _d196202 |