000 01857cmm a2200277 a 4500
001 u368613
003 MX-MeUAM
005 20180809122907.0
008 150204s2014 mx fo d spa d
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aHD30.28
_bM673 2014
100 1 _aMorales López, Adriana.
245 1 0 _aAnálisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
_h[recurso electrónico] :
_bcaso Sakura de Mexicali, B.C. /
_cAdriana Morales López ; director, Lucia Elizabeth Algrávez Uranga.
260 _aMexicali, Baja California,
_c2014.
300 _a1 recurso en línea, 39 p. :
_bgráficas
500 _aMaestría en Administración.
502 _aTesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2014.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aSe llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades a través de un estudio FODA y con la información recabada se proponen algunas estrategias competitivas. Se presentan estrategias adecuadas a la situación actual del restaurante con la finalidad de que se tomen decisiones en el área de competitividad de este restaurante.
650 7 _aPlaneación estratégica
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
650 7 _aAdministración
_xEstudio de casos
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aAlgrávez Uranga, Lucia Elizabeth ,
_edir.
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ciencias Administrativas.
856 4 _uhttps://drive.google.com/open?id=1sfpNUS1v4FBJfgjizYPyOt_F6kZy6aP5
_zTesis digital
942 _cTESIS
999 _c196908
_d196908