000 | 01857cmm a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u368613 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20180809122907.0 | ||
008 | 150204s2014 mx fo d spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aHD30.28 _bM673 2014 |
|
100 | 1 | _aMorales López, Adriana. | |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés _h[recurso electrónico] : _bcaso Sakura de Mexicali, B.C. / _cAdriana Morales López ; director, Lucia Elizabeth Algrávez Uranga. |
260 |
_aMexicali, Baja California, _c2014. |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 39 p. : _bgráficas |
||
500 | _aMaestría en Administración. | ||
502 | _aTesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2014. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aSe llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades a través de un estudio FODA y con la información recabada se proponen algunas estrategias competitivas. Se presentan estrategias adecuadas a la situación actual del restaurante con la finalidad de que se tomen decisiones en el área de competitividad de este restaurante. | ||
650 | 7 |
_aPlaneación estratégica _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAdministración _xEstudio de casos _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aAlgrávez Uranga, Lucia Elizabeth , _edir. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Administrativas. |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/open?id=1sfpNUS1v4FBJfgjizYPyOt_F6kZy6aP5 _zTesis digital |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c196908 _d196908 |