000 | 01762cmm a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c196991 _d196991 |
||
001 | u368703 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20201211105106.0 | ||
008 | 150209s2013 mx fo | spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aR145 _bV37 2013 |
|
100 | 1 | _aVargas, Lilian. | |
245 | 1 | 0 |
_aHábitos de desayuno y refrigerios en niños preescolares y escolares de Tijuana _h[recurso electrónico] / _cLilian Vargas. |
260 |
_aTijuana, Baja California, _c2013. |
||
300 | _aRecurso en línea. (ix, 58 p.) | ||
502 | _aTesís (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2013. | ||
504 | _aIncluye referencias Bibliográficas. | ||
520 | _aEn México se ha observado un aumento de sobrepeso y obesidad en niños en edad escolar de un 18.4 % en 1999 a 26.2 % en 2006 y 34.4% en el 2012. En Tijuana, en 2012, la prevalencia de sobrepeso en preescolares menores de cinco años fue de 6.4% y el 4% presentó obesidad, en niños mayores de cinco años la prevalencia fue de 23% de sobrepeso y 10.5% de obesidad. Según el modelo ecológico de conducta, el entorno escolar es parte de los ambientes obesigénicos, en el que la alimentación disponible en las escuelas y el contenido de alimentos de los refrigerios pueden tener un papel importante en el desarrollo de la obesidad. Objetivo. Evaluar los hábitos de desayuno y refrigerios escolares de los niños de edad preescolar y escolar de una zona geográfica de la ciudad de Tijuana | ||
650 | 7 |
_aMedicina _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aHábitos Alimenticios _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFeFhBYkpSOXpFNnM _zTesis Digital. |
|
942 | _cTESIS |