000 | 01159cmm a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u381574 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 150422s2015 mx fo d spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aSF207 _bC47 2015 |
|
100 | 1 | _aCervantes Cazarez, Jorge Armando. | |
245 | 1 | 0 |
_aCaracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación _h[recurso electrónico] / _cJorge Armando Cervantes Cazarez ; director, Cristina Pérez Línares. |
260 |
_aMexicali, Baja California, _c2015. |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 49 p. : _bil. col. |
||
500 | _aMaestría en Ciencias Veterinarias. | ||
502 | _aTesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aCarne de res _xControl de calidad _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aPérez Linares, Cristina, _edir. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bInstituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/open?id=1wJCBW_yh4T6tF1MtT_QFfy0WSmzcIkmQ _zTesis digital |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c208304 _d208304 |