000 01159cmm a2200241 a 4500
001 u381574
003 SIRSI
008 150422s2015 mx fo d spa d
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aSF207
_bC47 2015
100 1 _aCervantes Cazarez, Jorge Armando.
245 1 0 _aCaracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
_h[recurso electrónico] /
_cJorge Armando Cervantes Cazarez ; director, Cristina Pérez Línares.
260 _aMexicali, Baja California,
_c2015.
300 _a1 recurso en línea, 49 p. :
_bil. col.
500 _aMaestría en Ciencias Veterinarias.
502 _aTesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aCarne de res
_xControl de calidad
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aPérez Linares, Cristina,
_edir.
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bInstituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
856 4 _uhttps://drive.google.com/open?id=1wJCBW_yh4T6tF1MtT_QFfy0WSmzcIkmQ
_zTesis digital
942 _cTESIS
999 _c208304
_d208304