000 | 01080cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c209974 _d209974 |
||
001 | u383342 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20200109084936.0 | ||
008 | 150702s2015 mx a 000 0 spa u | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aSB390 .M4 _bF56 2015 |
|
100 | 1 | _aFlores Calderón, Abigail. | |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California _h[recurso electrónico] / _cAbigail Flores Calderón. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEnsenada, Baja Calif. : _bEl autor, _c2015. |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 38 p. : _bil., col. ; |
||
500 | _aTesis que para obtener el Título de Especialidad en Enología y Viticultura. | ||
502 | _aEspecialidad--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2015. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aUvas. _2lemb |
|
650 | 4 | _aLodos de Uva | |
650 | 7 |
_aMosto _xAnálisis. _2lemb |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/0ByZyFBRL67c0ODZPZzA5cFluNEE/view?usp=sharing _zTesis Digital. |
|
942 | _cTESIS |