000 01080cam a2200265 4500
999 _c209974
_d209974
001 u383342
003 SIRSI
005 20200109084936.0
008 150702s2015 mx a 000 0 spa u
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aSB390 .M4
_bF56 2015
100 1 _aFlores Calderón, Abigail.
245 1 0 _aAnálisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California
_h[recurso electrónico] /
_cAbigail Flores Calderón.
250 _a1a ed.
260 _aEnsenada, Baja Calif. :
_bEl autor,
_c2015.
300 _a1 recurso en línea, 38 p. :
_bil., col. ;
500 _aTesis que para obtener el Título de Especialidad en Enología y Viticultura.
502 _aEspecialidad--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2015.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aUvas.
_2lemb
650 4 _aLodos de Uva
650 7 _aMosto
_xAnálisis.
_2lemb
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/0ByZyFBRL67c0ODZPZzA5cFluNEE/view?usp=sharing
_zTesis Digital.
942 _cTESIS