000 | 00831cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u385959 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 151123s2014 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a978843302735 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aTX631 _bR63 2014 |
|
100 | 1 | _aRodríguez Hernández, Antonio. | |
245 | 1 | 0 |
_aGastronomía para aprender a ser feliz : _bpsicocina socioafectiva / _cAntonio Rodríguez Hernández. |
260 |
_aBilbao : _bDesclée de Brouwer, _c2014. |
||
300 |
_a316 p. : _bil. ; _c21 cm. |
||
490 | 0 |
_aColección serendipity ; _v188 |
|
490 | 0 | _aColección crecimiento personal | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aGastronomía _xAspectos psicológicos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xAspectos psicológicos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aEmociones. _2lemb |
|
596 | _a27 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c212279 _d212279 |