000 00923cam a2200289 4500
001 u387474
003 MX-MeUAM
005 20240918131401.0
008 160202n2003 sp a 000 0 spa u
020 _a9788484761600
040 _cMX-MeUAM
_bspa
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTP548
_bB5618 2003
100 1 _aBlouin, Jacques.
245 1 0 _aEnología práctica :
_bconocimiento y elaboración del vino /
_cJacques Blouin, Émile Peynaud
250 _a4a ed. revisada y ampliada.
260 _aEspaña :
_bEdiciones Mundi-Prensa,
_c2003
300 _axiii, 345 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
500 _aTraducción de : Connaissance et travail du vin
590 _aCveAsig: 23062;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 4 _aVinos e industria vinícola.
700 1 _aPeynaud, Émile
_ecoaut.
942 _cLIBRO
999 _c213647
_d213647