000 | 00923cam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u387474 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240918131401.0 | ||
008 | 160202n2003 sp a 000 0 spa u | ||
020 | _a9788484761600 | ||
040 |
_cMX-MeUAM _bspa |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTP548 _bB5618 2003 |
|
100 | 1 | _aBlouin, Jacques. | |
245 | 1 | 0 |
_aEnología práctica : _bconocimiento y elaboración del vino / _cJacques Blouin, Émile Peynaud |
250 | _a4a ed. revisada y ampliada. | ||
260 |
_aEspaña : _bEdiciones Mundi-Prensa, _c2003 |
||
300 |
_axiii, 345 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
500 | _aTraducción de : Connaissance et travail du vin | ||
590 | _aCveAsig: 23062; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 4 | _aVinos e industria vinícola. | |
700 | 1 |
_aPeynaud, Émile _ecoaut. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c213647 _d213647 |