000 00809cam a2200265 4500
001 u388332
003 MX-MeUAM
005 20240918134239.0
008 160229n2011 mx a 000 0 spa d
020 _a9786071707604
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX911.3.M45
_bD87 2011
100 1 _aDurón García, Carlos.
245 1 0 _aIngeniería del menú /
_cCarlos Durón García
250 _a1a ed.
260 _aCiudad de México :
_bEditorial Trillas,
_c2011
300 _a138 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aCveAsig: 23075; 23076;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _2lemb
_aMenus
_xDiseño.
650 7 _2lemb
_aAdministración de restaurantes.
942 _cLIBRO
999 _c214410
_d214410