000 | 00809cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u388332 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240918134239.0 | ||
008 | 160229n2011 mx a 000 0 spa d | ||
020 | _a9786071707604 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX911.3.M45 _bD87 2011 |
|
100 | 1 | _aDurón García, Carlos. | |
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería del menú / _cCarlos Durón García |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCiudad de México : _bEditorial Trillas, _c2011 |
||
300 |
_a138 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
590 | _aCveAsig: 23075; 23076; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_2lemb _aMenus _xDiseño. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aAdministración de restaurantes. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c214410 _d214410 |