000 | 01302cmm a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u388693 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 160311s2014 mx fo | spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aRB40 _bV39 2015 |
|
100 | 1 | _aVázquez Ojeda, Ericka Gabriela. | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C. _h[recurso electrónico]/ _cEricka Gabriela Vázquez Ojeda. |
260 |
_aTijuana, Baja California, _c2015. |
||
300 |
_aRecurso en línea. (119 p.) : _bil. col. |
||
500 | _aMaestría en Ciencias de la Salud. | ||
502 | _aTesís (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana, 2015. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aLa leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalmente por su alto valor nutrimental. | ||
650 | 7 |
_aMicrobiología _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUWlUcUs1RldNclU |
|
596 | _a4 | ||
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c214723 _d214723 |