000 01302cmm a2200241 a 4500
001 u388693
003 SIRSI
008 160311s2014 mx fo | spa d
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aRB40
_bV39 2015
100 1 _aVázquez Ojeda, Ericka Gabriela.
245 1 0 _aEvaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C.
_h[recurso electrónico]/
_cEricka Gabriela Vázquez Ojeda.
260 _aTijuana, Baja California,
_c2015.
300 _aRecurso en línea. (119 p.) :
_bil. col.
500 _aMaestría en Ciencias de la Salud.
502 _aTesís (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana, 2015.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aLa leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalmente por su alto valor nutrimental.
650 7 _aMicrobiología
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUWlUcUs1RldNclU
596 _a4
942 _cTESIS
999 _c214723
_d214723