000 00747cam a2200265 a 4500
001 u389271
003 SIRSI
005 20240918141717.0
008 160418s2013 mx a fr 000 0 spa d
020 _a9786073215084
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 0 _aTX545
_bB33 2013
100 1 _aBadui Dergal, Salvador.
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal.
250 _a5a ed.
260 _aMéxico :
_bPearson,
_c2013.
300 _axvii, 723 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aCveAsig: 23604; 23612; 23615;
590 _aProgEdu: 18004; 33405; 32003;
590 _aAresCon: SALUD;
650 4 _aAlimentos
_xComposicion.
942 _cLIBRO
999 _c215234
_d215234