000 | 00847cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u390262 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 160518n2002 sp a 000 0 spa d | ||
020 | _a8424184165 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aTX633 _bG88 2002 |
|
100 | 1 |
_aSantamaría, Santi, _d1957-2011. |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl gusto de la diversidad : _bel mundo culinario de Santi Santamaría / _cSanti Santamaría ; prólogo de Alain Ducasse, epílogo de Josep Vilella. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bEverest, _c2002 |
||
300 |
_a379 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aCocina internacional _xRecetas. |
|
650 | 4 | _aGastronomía. | |
650 | 4 |
_aCocina internacional _xHistoria. |
|
700 | 1 |
_aDucasse, Alain. _ePról. |
|
700 | 1 |
_aVilella, Josep. _eEpíl. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c216050 _d216050 |