000 00847cam a2200265 4500
001 u390262
003 SIRSI
008 160518n2002 sp a 000 0 spa d
020 _a8424184165
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aTX633
_bG88 2002
100 1 _aSantamaría, Santi,
_d1957-2011.
245 1 3 _aEl gusto de la diversidad :
_bel mundo culinario de Santi Santamaría /
_cSanti Santamaría ; prólogo de Alain Ducasse, epílogo de Josep Vilella.
250 _a2a ed.
260 _aEspaña :
_bEverest,
_c2002
300 _a379 p. :
_bil. ;
_c30 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aCocina internacional
_xRecetas.
650 4 _aGastronomía.
650 4 _aCocina internacional
_xHistoria.
700 1 _aDucasse, Alain.
_ePról.
700 1 _aVilella, Josep.
_eEpíl.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c216050
_d216050