000 | 03114nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20171123121708.0 | ||
008 | 170131s2016 mx ||||fo||d| 00| 0 e d | ||
040 | _aMX-MeUAM | ||
050 | 1 | 4 |
_aTX911.3.M27 _bS838 2016 |
100 | 1 | _aSuástegui Cervantes, Mónica Faviola | |
245 | 1 | 0 |
_aPlan de negocios : Hostel "el patio de don Chalio" _h[recurso electrónico] / _cMónica Faviola Suástegui Cervantes ; director, Gloria Muñoz del Real. |
260 |
_aMexicali, Baja California, _c2016. |
||
300 |
_a1 recurso en línea ; vi , 99 p. : _bil. col. |
||
500 | _aMaestría en Administración. | ||
502 | _aTesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2016. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
520 | _aObjetivo del Proyecto Desarrollar un plan de negocios a través del análisis del mercado, del estudio técnico y financiero para determinar la viabilidad en la creación del hostel “El Patio de Don Chalío” ubicado en el puerto Ensenada, Baja California. Necesidad que origina el servicio En el puerto de Ensenada existen escasos lugares de hospedaje que ofrezcan el servicio de hostelería y brinden una atención al cliente e instalaciones de calidad, a bajo costo. En el puerto existe variedad de hoteles, moteles, etc. Que ofrecen los servicios de hospedaje típicos; el mercado al que va dirigido el hostel es al público juvenil, como, estudiantes o personas que apenas están generando ingresos, esto nos amplía el posicionamiento y preferencia del mercado al que va dirigido. Servicio Descripción Hostel “El Patio de Don Chalío” es un establecimiento que se ubica en la zona centro del puerto de Ensenada, dedicado al concepto de la hostelería, dirigido a los turistas y visitantes de rango juvenil, ofrece un intercambio cultural al cliente a través de alianzas con los diferentes establecimientos, ranchos, viñedos, etc. Los cuáles serán guiados y diseñados específicamente para este tipo de turismo, que se llevarán a cabo en la localidad de Ensenada y Valle de Guadalupe; brinda también un espacio de confort inspirado en el cuidado del medio ambiente, cuenta con dos edificios A y B, el edificio A tiene doce cuartos y el edificio B cuatro cuartos; el total de cuartos disponen de baño, cocineta y una pequeña sala de estar que serán compartidos, cada cuarto contará con tres literas. El hostel ofrece también áreas comunales como una terraza en el tercer piso de uno de los edificios acondicionados de manera que inciten al convivio entre huéspedes que sentirán un ambiente acogedor, contando con una atención personalizada y de calidad. | ||
650 | 4 |
_aHostel _vTesis y disertaciones académicas |
|
650 | 7 |
_aAdministración hotelera _2lemb _vTesis y disertaciones académicas |
|
700 | 1 |
_aMuñoz del Real, Gloria _edir. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Administrativas |
|
856 |
_zTesis digital _uhttps://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTcDdTMldmdHpPSlk/view?usp=sharing |
||
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c218199 _d218199 |