000 | 01396cam a2200337Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u291098 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240919130300.0 | ||
008 | 030414s2009 sp a bd 000 0 spa d | ||
020 | _a9788480768528 | ||
040 |
_aTXJ _cTXJ _dOCLCQ _dMX-MeUAM _bspa |
||
041 | 0 |
_aspa _aeng |
|
050 | 0 |
_aTX661 _bF3718 2009 |
|
100 | 1 |
_aFarrow, Joanna _94988 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEscuela de chefs : _ctécnicas paso a paso para la práctica culinaria / _bJoanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona : _bBlume ; _c2009 |
||
300 |
_a255 p. : _bil. ; _c28 cm. |
||
500 | _aTraducción de : Chef school : step-by-step techniques for culinary expertise. | ||
505 | _a"Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro. | ||
590 | _aCveAsig: 23048; 23101; 23109; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 0 |
_aCookery _xStudy and teaching. |
|
650 | 0 |
_aCookery _vTerminology. |
|
650 | 4 |
_aCocina _xEstudio y enseñanza. |
|
650 | 4 |
_aCocina _vTerminología. |
|
700 | 1 |
_aGutiérrez Mnauel, Margarita _94989 _ctrad. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c220617 _d220617 |