000 01396cam a2200337Ia 4500
001 u291098
003 MX-MeUAM
005 20240919130300.0
008 030414s2009 sp a bd 000 0 spa d
020 _a9788480768528
040 _aTXJ
_cTXJ
_dOCLCQ
_dMX-MeUAM
_bspa
041 0 _aspa
_aeng
050 0 _aTX661
_bF3718 2009
100 1 _aFarrow, Joanna
_94988
245 1 0 _aEscuela de chefs :
_ctécnicas paso a paso para la práctica culinaria /
_bJoanna Farrow ; traducción Margarita Gutiérrez Manuel.
250 _a1a ed.
260 _aBarcelona :
_bBlume ;
_c2009
300 _a255 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _aTraducción de : Chef school : step-by-step techniques for culinary expertise.
505 _a"Ya sea que desee retocar sus habilidades existentes o aprender técnicas completamente nuevas, las instrucciones claras y la fotografía paso a paso aseguran que pronto encontrará la preparación de la langosta tan fácil como pelar un tomate". - - Solapa del libro.
590 _aCveAsig: 23048; 23101; 23109;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 0 _aCookery
_xStudy and teaching.
650 0 _aCookery
_vTerminology.
650 4 _aCocina
_xEstudio y enseñanza.
650 4 _aCocina
_vTerminología.
700 1 _aGutiérrez Mnauel, Margarita
_94989
_ctrad.
942 _cLIBRO
999 _c220617
_d220617