000 00800cam a2200277 i 4500
001 17560687
003 MX-MeUAM
005 20240919131612.0
008 121212s2013 flua |gr 001 0 eng eng d
020 _a9781466559844
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX749
_bB74 2013
100 1 _aBrevery, Jacques.
_910676
245 1 0 _aChef's guide to charcuterie /
_cJacques Brevery.
250 _a1st ed.
260 _aBoca Raton, FL :
_bCRC Press,
_c2013
300 _axx, 276 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e indice
590 _aCveAsig: 23089;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 4 _aCooking (Meat)
650 4 _aSalsas
650 4 _aCarne
_xpreparación
942 _cLIBRO
999 _c220778
_d220778