000 | 00782cam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u383124 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20171002091334.0 | ||
008 | 150611n2015 mx a 000 0 spa u | ||
020 | _a9786070306532 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX551 _bK66 2015 |
|
100 | 1 |
_aKoppmann, Mariana _97349 |
|
245 | 1 | 0 |
_aNuevo manual de gastronomía molecular : _b el encuentro entre la ciencia y la cocina / _cMariana Koppmann. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bSiglo XXI, Editores, _c2015 |
||
300 |
_a240 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
490 | 0 | _aCiencia que ladra...Serie mayor | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xComposición _vManuales. |
|
650 | 7 |
_aGastronomía _vManuales. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c222567 _d222567 |