000 00804nam a22002537a 4500
003 MX-MeUAM
005 20230623110031.0
008 171103s2013 sp fr 000 0 spa d
020 _a9788420010540
040 _cMX-MeUAM
_bspa
041 _aspa
050 4 _aTS1974 .S3
_bE8818 2003
100 1 _98309
_aEssien, Effiong
245 1 0 _aFabricación de embutidos :
_bprincipios y práctica /
_cEffiong Essien
250 _a1a ed.
260 _aEspaña :
_bAcribia, S.A.,
_c2003
300 _axvii, 106 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTradución de: Sausage manufacture: principles and practice.
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 4 _aEmbutidos
650 7 _aAlimentos
_2lemb
942 _cLIBRO
999 _c223244
_d223244