000 | 00804nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230623110031.0 | ||
008 | 171103s2013 sp fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420010540 | ||
040 |
_cMX-MeUAM _bspa |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTS1974 .S3 _bE8818 2003 |
|
100 | 1 |
_98309 _aEssien, Effiong |
|
245 | 1 | 0 |
_aFabricación de embutidos : _bprincipios y práctica / _cEffiong Essien |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bAcribia, S.A., _c2003 |
||
300 |
_axvii, 106 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTradución de: Sausage manufacture: principles and practice. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 4 | _aEmbutidos | |
650 | 7 |
_aAlimentos _2lemb |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c223244 _d223244 |