000 | 00715cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u131845 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 920707b1990 a r spa | ||
020 | _a968-24-3689-3 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aHD9419 _b.C37 E53 1990 |
|
245 | 0 | 0 |
_aElaboracion de productos carnicos / _cbasado en el trabajo deGaetano Patrinieri ; con la colab. de Kirchner Salinas ... [et al.]. |
250 | _a2a. | ||
260 |
_aMexico : _bSEP : Trillas (reimp. 1997), _c1990. |
||
300 |
_a116 p. ; _c 23 cm. |
||
490 | 0 |
_aManuales para educacion agropecuaria. _pIndustrias Rurales ; _v29. |
|
690 |
_aCarne _xConservacion. |
||
700 | 1 | _aPaltrinieri, Gaetano. | |
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c2235 _d2235 |