000 02221nam a22002897a 4500
999 _c223545
_d223545
003 MX-MeUAM
005 20190313090606.0
008 170929s2017 mx fo||d| 00| 0 spa d
040 _aMX-MeUAM
050 1 4 _aHD9397.A2
_bE55 2017
100 1 _aElizondo Solis, Javier De Jesus
245 1 0 _aCervecerías artesanales nuevo modelo de negocio, retos de la producción y posicionamiento en el mercado
_cJavier De Jesús Elizondo Solís; director, Leonel Rosiles López.
_h[recurso electrónico] /
260 _aMexicali, Baja California,
_c2017.
300 _a1 recurso en línea ; 55 p. :
_bil. col.
500 _aEspecialidad en Dirección Financiera.
502 _aTesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2017.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aEste trabajo presenta el protocolo de investigación sobre cervecerías artesanales como nuevas unidades económicas, retos en la producción y posicionamiento en mercado, cuyo objetivo es identificar estrategias para mejorar la producción de este tipo de empresas. Teniendo definida la metodología ya las técnicas para el estudio, obtendremos la información que favorezca a la investigación, basándonos en la observación y visitas de campo a las principales cervecerías de la región, donde existen limitantes en la producción, limitantes que se pretende identificar y proponer estrategias para que los participantes en la investigación, principalmente los productores de cerveza artesanal puedan atenderlas. PALABRAS CLAVE: Cerveza Artesanal, Producción y Estrategias
650 4 _aCervecería artesanal
_xTesis y disertaciones académicas.
650 4 _aMicrocervecería
_xTesis y disertaciones académicas.
650 7 _aIndustria cervecera
_2lemb
_xTesis y disertaciones académicas.
650 7 _aAdministración de la producción
_2lemb
_vTesis y disertaciones académicas.
700 1 _aRosiles López, Leonel
_edir.
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ciencias Administrativas
856 _zTesis digital
_uhttps://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTQldmTVI0dmU1aTA/view?usp=sharing
942 _cTESIS