000 01478nam a22002417a 4500
003 MX-MeUAM
005 20171129153210.0
008 171117b mx||||| |||| 00| 0 spa d
040 _bMX-MeUAM
050 _aQL638 .S34
_bT74 2016
100 1 _aTrejo Escamilla, Idaly
245 1 0 _aProteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo
_h[recurso electrónico] /
_cIdaly Trejo Escamilla ; dirigida por Lus Mercedes López Acuña.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2016.
300 _a1 recurso en línea v, 145 p.
_bil.
502 _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2016.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aTotoaba macdonaldi, es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, es muy cotizado en Oriente por su vejiga natatoria (buche); y es un organismo que se encuentra clasificado en peligro de extinción. Al ser un pez carnívoro, el principal reto para su avance tecnológico es la formulación de alimentos óptimos para su crecimiento y desarrollo.
650 _aTotoaba
650 _aOceanología
_vTesis y disertaciones académicas.
700 1 _aLópez Acuña, Lus Mercedes
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1VERBys-l_Dwm_-ot5qSD3Qo5ehRud2ek/view?usp=sharing
_zTesis Digital.
942 _cTESIS
999 _c223687
_d223687