000 | 01478nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20171129153210.0 | ||
008 | 171117b mx||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _bMX-MeUAM | ||
050 |
_aQL638 .S34 _bT74 2016 |
||
100 | 1 | _aTrejo Escamilla, Idaly | |
245 | 1 | 0 |
_aProteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo _h[recurso electrónico] / _cIdaly Trejo Escamilla ; dirigida por Lus Mercedes López Acuña. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2016. |
||
300 |
_a1 recurso en línea v, 145 p. _bil. |
||
502 | _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2016. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aTotoaba macdonaldi, es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, es muy cotizado en Oriente por su vejiga natatoria (buche); y es un organismo que se encuentra clasificado en peligro de extinción. Al ser un pez carnívoro, el principal reto para su avance tecnológico es la formulación de alimentos óptimos para su crecimiento y desarrollo. | ||
650 | _aTotoaba | ||
650 |
_aOceanología _vTesis y disertaciones académicas. |
||
700 | 1 | _aLópez Acuña, Lus Mercedes | |
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1VERBys-l_Dwm_-ot5qSD3Qo5ehRud2ek/view?usp=sharing _zTesis Digital. |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c223687 _d223687 |