000 01849nam a22002417a 4500
003 MX-MeUAM
005 20180420110434.0
008 171212s2017 mx|||||fo||| 0 spa d
040 _bMX-MeUAM
050 4 _aQL638 .S34
_bE86 2017
100 1 _aEspinosa Acevedo, Heraclio Manuel.
245 1 0 _aReemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
_h[recurso electrónico] /
_cHeraclio Manuel Espinosa Acevedo ; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2017
300 _a1 recurso en línea vi, 42 p.
_bil.
502 _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2017
504 _aIncluye referencias bibliográficas
520 _aEl éxito de utilizar fuentes vegetales como reemplazo de la harina de pescado ha sido evaluado en juveniles de Totoaba macdonaldi, en el presente estudio se mantuvieron a los organismos en un sistema de cultivo de agua de mar durante un periodo de 83 días de cultivo, se evaluaron 12 dietas experimentales formuladas con 4 niveles de suplementación de taurina (Tau) (0.0, 0.3 ,0.6 y 0.9 %) y tres niveles de concentrado de proteína de soya (CPS) (0, 35 y 45%). El diseño experimenta de 3 x 4 factorial (CPSxTau) mostro diferencias significativas en los parámetros de rendimiento del crecimiento, alimentación, fisiológicos y bioquímicos analizados al final del período de alimentación
650 4 _aCiencias marinas
_vTesis y disertaciones académicas
650 4 _aTotoaba macdonaldi
700 1 _aGalaviz Espinoza, Mario Alberto
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1fc5rQ_S7zKH8ULHaoSNIvXgelnOnaQle/view?usp=sharing
_zTesis Digital
942 _cTESIS
999 _c224111
_d224111