000 | 01920nam a22002417a 4500 | ||
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003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20180405135404.0 | ||
008 | 180131s2017 mx a|||fo || 001 0 spa d | ||
040 |
_bspa _aMX-MeUAM _erda |
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050 |
_aTX546 _bV35 2017 |
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100 | 1 | _aValencia Niño de Rivera, Andrea Doria | |
245 | 1 | 0 |
_aPropiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal _h[recurso electrónico] / _cAndrea Doria Valencia Niño de Rivera ; dirigida por Cynthia de Lira García. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2017. |
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300 |
_a1 recurso en línea xi, 87 p. _bil. |
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502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2017. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aEl consumo de botanas en México es un indicador en aumento, al igual que la problemática de sobrepeso y obesidad infantil, especialmente en Baja California con una prevalencia de 47.7%. El objetivo del estudio es evaluar una botana tipo churrito con harina de maíz-amaranto dirigidas a niños, variando las concentraciones de sólidos granulares de nopal (SGN). Mediante dos fases (piloto y representativa), bajo tres ejes: desarrollo de la botana adicionada con SGN en 4, 6, 8% y un testigo (0%), valoración nutrimental y análisis sensorial por dos paneles, uno de niños para la prueba de aceptación (25 y 94 sujetos) y otro por adultos considerados jueces semientrenados (JSE) (15 y 22 sujetos). Se obtuvieron botanas con los parámetros característicos. | ||
650 | 4 |
_aGastronomía _vTesis y disertaciones académicas. |
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650 | 7 |
_aEvaluación sensorial de alimentos. _2lemb |
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700 | 1 | _aDe Lira García, Cynthia. | |
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1ZD7ulqnJDg_Uq6WsN6gJHl_2jeL_1FoF/view?usp=sharing _zTesis Digital. |
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942 | _cTESIS | ||
999 |
_c225288 _d225288 |