000 | 00702nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20180919080624.0 | ||
008 | 180502s2015 pe a|||fr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786123042998 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 1 | 4 |
_aTP373.6 _bL56 2015 |
100 | 1 |
_913092 _aLi Padilla, Giulio Roberto |
|
245 | 1 | 0 |
_aHigiene y saneamiento en la industria alimentaria : _bbases técnico-normativas / _cGiulio Roberto Li Padilla |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aLima, Perú : _bEditorial Macro, _c2015. |
||
300 |
_a189 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
650 | 7 |
_aIndustriaS alimenticias _2lemb _xSaneamiento. |
|
650 | 7 |
_aIndustrias alimenticias _2lemb _xMedidas de seguridad. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c229699 _d229699 |