000 | 01835cas a2200217 a 4500 | ||
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003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240314133032.0 | ||
008 | 181130s2016 mx a fr 001 0 esp d | ||
020 | _a9786079356842 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
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050 | 4 |
_aQR115 _bH475 2016 |
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100 | 0 | 0 | _aHernández Urzúa, Miguel Ángel |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los Alimentos : _bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / _cMiguel Ángel Hernández Urzúa |
260 |
_bEditorial Médica Panamericana, _aMéxico, D.F. : _c2016 |
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300 |
_a218 p. : _bil. ; _c27 cm. |
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500 | _aInluye índice | ||
520 | _aLa obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determinan el comportamien¬to microbiano en los alimentos. La parte II, Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos, aborda los temas de enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que cau¬sales de infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimen¬tos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos y mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. La parte III, Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos, incluye grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, y legislación sanitaria en alimentos. | ||
650 | 7 |
_aNutrición _2lemb |
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650 | 7 |
_aControl de Alimentos. _2lemb |
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942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c232459 _d232458 |