000 01835cas a2200217 a 4500
003 MX-MeUAM
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008 181130s2016 mx a fr 001 0 esp d
020 _a9786079356842
040 _aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aQR115
_bH475 2016
100 0 0 _aHernández Urzúa, Miguel Ángel
245 1 0 _aMicrobiología de los Alimentos :
_bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
_cMiguel Ángel Hernández Urzúa
260 _bEditorial Médica Panamericana,
_aMéxico, D.F. :
_c2016
300 _a218 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aInluye índice
520 _aLa obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determinan el comportamien¬to microbiano en los alimentos. La parte II, Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos, aborda los temas de enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que cau¬sales de infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimen¬tos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos y mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. La parte III, Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos, incluye grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, y legislación sanitaria en alimentos.
650 7 _aNutrición
_2lemb
650 7 _aControl de Alimentos.
_2lemb
942 _cLIBRO
999 _c232459
_d232458