000 00981nam a22002537a 4500
999 _c235137
_d235136
003 MX-MeUAM
005 20211129090902.0
008 190801s2018 mx a|||frb||| 00| 0 spa d
020 _a9786077551461 (AGT Editor)
020 _a9786077900337 (CIAD)
020 _a9786077372325 (Universidad Autónoma de Sinaloa)
040 _aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aQP517.B44
_bA67 2018
245 0 0 _aAprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos /
_cGustavo A. González-Aguilar ... [et al.]
250 _a1a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bUniversidad Autónoma de Sinaloa :
_bAGT :
_bCIAD,
_c2018
300 _axxvii, 806 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aCompuestos bioactivos.
650 4 _aIndustria de productos
_xSubproductos.
650 4 _aProcesamiento agrícola
_xSubproductos.
700 1 _917615
_aGonzález-Aguilar, Gustavo A.
_ecoaut.
942 _cLIBRO