000 | 00981nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c235137 _d235136 |
||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20211129090902.0 | ||
008 | 190801s2018 mx a|||frb||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786077551461 (AGT Editor) | ||
020 | _a9786077900337 (CIAD) | ||
020 | _a9786077372325 (Universidad Autónoma de Sinaloa) | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aQP517.B44 _bA67 2018 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos / _cGustavo A. González-Aguilar ... [et al.] |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bUniversidad Autónoma de Sinaloa : _bAGT : _bCIAD, _c2018 |
||
300 |
_axxvii, 806 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aCompuestos bioactivos. | |
650 | 4 |
_aIndustria de productos _xSubproductos. |
|
650 | 4 |
_aProcesamiento agrícola _xSubproductos. |
|
700 | 1 |
_917615 _aGonzález-Aguilar, Gustavo A. _ecoaut. |
|
942 | _cLIBRO |