000 00836cam a2200229 4500
001 u132026
003 SIRSI
008 900327b1978 a r spa
020 _a84-200-0419-7
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aQR117
_bN68
100 1 _aNoskowa, G. L.
245 1 0 _aMicrobiologia de las carnes conservadas por el frio :
_bcausas de la invasion microbiana, caracteristicas de la microflora, control microbiologico /
_cG. L. Noskowa ; tr. del ruso porIlsa Neumann y del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros ; con la colab. de Jose Luis Beltran Escalada.
260 _aZaragoza, EspaƱa :
_bAcribia,
_c1978.
300 _a111 p. ;
_c 22 cm.
490 0 _aCiencia y Tecnologia de la Carne.
504 _aBibliografia : p. 106-108.
690 _aCarne
_xBacteriologia.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c2374
_d2374