000 | 00836cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u132026 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900327b1978 a r spa | ||
020 | _a84-200-0419-7 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aQR117 _bN68 |
|
100 | 1 | _aNoskowa, G. L. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiologia de las carnes conservadas por el frio : _bcausas de la invasion microbiana, caracteristicas de la microflora, control microbiologico / _cG. L. Noskowa ; tr. del ruso porIlsa Neumann y del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros ; con la colab. de Jose Luis Beltran Escalada. |
260 |
_aZaragoza, EspaƱa : _bAcribia, _c1978. |
||
300 |
_a111 p. ; _c 22 cm. |
||
490 | 0 | _aCiencia y Tecnologia de la Carne. | |
504 | _aBibliografia : p. 106-108. | ||
690 |
_aCarne _xBacteriologia. |
||
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c2374 _d2374 |