000 | 01607cmm a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c238447 _d238446 |
||
001 | u388696 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20220830081431.0 | ||
008 | 200206s2017 mx fo | spa d | ||
040 |
_cMX-MeUAM _aMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aQH431 _bS35 2017 |
|
100 | 1 |
_920808 _aSalazar Salazar, Ana Zulema |
|
245 | 1 | 0 |
_aInhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales _h[recurso electrónico] / _cAna Zulema Salazar Salazar ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirector, Dra. María Eugenia Pérez Morales |
260 |
_aTijuana, Baja California, _c2017 |
||
300 |
_aRecurso en línea. (103 p.) : _bil. |
||
500 | _aMaestro en Ciencias de la Salud | ||
502 | _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2017. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 82-91) | ||
520 | _aAntecedentes: Patógenos resistentes a antibióticos representan un serio problema de salud pública que estimulan la búsqueda de nuevas alternativas antibióticas. | ||
650 | 7 |
_aCiencias de la Salud _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aHurtado Ayala, Lilia Angélica _edir. _920797 |
|
700 | 1 |
_aPérez Morales, María Eugenia _ecodir. _920809 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria _998 |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/open?id=1NNxvCshqbTXjkGASSAcL7BpFyvxwZo7n |
|
942 | _cTESIS |