000 01607cmm a2200277 a 4500
999 _c238447
_d238446
001 u388696
003 MX-MeUAM
005 20220830081431.0
008 200206s2017 mx fo | spa d
040 _cMX-MeUAM
_aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aQH431
_bS35 2017
100 1 _920808
_aSalazar Salazar, Ana Zulema
245 1 0 _aInhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales
_h[recurso electrónico] /
_cAna Zulema Salazar Salazar ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirector, Dra. María Eugenia Pérez Morales
260 _aTijuana, Baja California,
_c2017
300 _aRecurso en línea. (103 p.) :
_bil.
500 _aMaestro en Ciencias de la Salud
502 _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2017.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 82-91)
520 _aAntecedentes: Patógenos resistentes a antibióticos representan un serio problema de salud pública que estimulan la búsqueda de nuevas alternativas antibióticas.
650 7 _aCiencias de la Salud
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aHurtado Ayala, Lilia Angélica
_edir.
_920797
700 1 _aPérez Morales, María Eugenia
_ecodir.
_920809
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
_998
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/open?id=1NNxvCshqbTXjkGASSAcL7BpFyvxwZo7n
942 _cTESIS