000 01508cmm a2200265 a 4500
999 _c238684
_d238683
001 u388696
003 MX-MeUAM
005 20210109052752.0
008 200219s2017 mx fo | spa d
040 _cMX-MeUAM
_aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aQH431
_bR35 2017
100 1 _921087
_aRamos Dávalos, Lizeth
245 1 0 _aBarreras para el consumo de frutas y verduras en escolares de Tijuana
_h[recurso electrónico] /
_cLizeth Ramos Dávalos ; director, Dr. Arturo Jiménez Cruz
260 _aTijuana, Baja California,
_c2017
300 _aRecurso en línea. (54 p.) :
_bil.
500 _aMaestro en Ciencias de la Salud
502 _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2017.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 35-37)
520 _aIntroducción y objetivo: Se ha reportado en la mayoría de grupos de población un bajo consumo de frutas y verduras. El objetivo de este estudio fue determinar cuáles son las barreras socio ecológicas que tienen niños de tercero y cuarto grado de primaria, para consumir frutas y verduras en Tijuana, Baja California.
650 7 _aCiencias de la Salud
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aJiménez Cruz, Arturo
_edir.
_921016
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Medicina y Psicología
_920996
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/open?id=15n5XeLqMfJXMqdzZCVHBcfWCcpj7eDIw
942 _cTESIS