000 | 00697nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c239745 _d239744 |
||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20201109101347.0 | ||
008 | 201109b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9788496709072 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aTP372.5 _bM33 2013 |
|
100 | 1 |
_922174 _aMadrid Vicente, Antonio |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia y tecnología de los alimentos / _cAntonio Madrid Vicente |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bAMV, _c2013 |
||
300 |
_a2 v. : _bil. ; _c27 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aTecnología de los alimentos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xAnálisis. _2lemb |
|
942 | _cLIBRO |