000 01783cmm a2200277 a 4500
999 _c240257
_d240256
001 u388696
003 MX-MeUAM
005 20220830081432.0
008 210113s2016 mx fo | spa d
040 _cMX-MeUAM
_aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aQH431
_bB372 2016
100 1 _922704
_aBarraza Álvarez, Diana Irasema
245 1 0 _aEvaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud
_h[recurso electrónico] /
_cDiana Irasema Barraza Álvarez ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirectora, Dra. María Eugenia Pérez Morales
260 _aTijuana, Baja California,
_c2016
300 _aRecurso en línea. (131 p.) :
_bil.
500 _aMaestro en Ciencias de la Salud
502 _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 65-69)
520 _aEn la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen.
650 7 _aCiencias de la Salud
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aHurtado Ayala, Lilia Angélica
_edir.
_920797
700 1 _aPérez Morales, María Eugenia
_ecodir.
_920809
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
_998
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFeVZKcTVWQVdYMTA
942 _cTESIS