000 | 01783cmm a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c240257 _d240256 |
||
001 | u388696 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20220830081432.0 | ||
008 | 210113s2016 mx fo | spa d | ||
040 |
_cMX-MeUAM _aMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 4 |
_aQH431 _bB372 2016 |
|
100 | 1 |
_922704 _aBarraza Álvarez, Diana Irasema |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud _h[recurso electrónico] / _cDiana Irasema Barraza Álvarez ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirectora, Dra. María Eugenia Pérez Morales |
260 |
_aTijuana, Baja California, _c2016 |
||
300 |
_aRecurso en línea. (131 p.) : _bil. |
||
500 | _aMaestro en Ciencias de la Salud | ||
502 | _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 65-69) | ||
520 | _aEn la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen. | ||
650 | 7 |
_aCiencias de la Salud _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aHurtado Ayala, Lilia Angélica _edir. _920797 |
|
700 | 1 |
_aPérez Morales, María Eugenia _ecodir. _920809 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria _998 |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFeVZKcTVWQVdYMTA |
|
942 | _cTESIS |