000 00907nam a22002777a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240918105109.0
008 210909s2012 sp a fr 000 0 spa d
020 _a9788497320726
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX537
_bA75 2012
100 1 _aArmendáriz Sanz, José Luis
245 1 0 _aSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
_cJosé Luis Armendáriz
250 _a2a ed.
260 _aMadrid, España :
_bParaninfo,
_c2012
300 _avii, 192 p. :
_bil. col. ;
_c24 cm
490 0 _aHostelería y turismo
500 _a5a reimpresión 2016
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. [193])
590 _aCveAsig: 23606;
590 _aProgEdu: 18004; 33405; 32003;
590 _aAresCon: SALUD;
650 7 _aAlimentos
_xManipulación.
_2lemb
650 7 _aAlimentos
_xAspectos higiénicos.
_2lemb
942 _cLIBRO
999 _c247663
_d247662