000 | 00907nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240918105109.0 | ||
008 | 210909s2012 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788497320726 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX537 _bA75 2012 |
|
100 | 1 | _aArmendáriz Sanz, José Luis | |
245 | 1 | 0 |
_aSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos / _cJosé Luis Armendáriz |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bParaninfo, _c2012 |
||
300 |
_avii, 192 p. : _bil. col. ; _c24 cm |
||
490 | 0 | _aHostelería y turismo | |
500 | _a5a reimpresión 2016 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. [193]) | ||
590 | _aCveAsig: 23606; | ||
590 | _aProgEdu: 18004; 33405; 32003; | ||
590 | _aAresCon: SALUD; | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xManipulación. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xAspectos higiénicos. _2lemb |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c247663 _d247662 |