000 | 02081nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c248115 _d248114 |
||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20220218101358.0 | ||
008 | 211008s2021 mx ||||go|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_bspa _dMX-MeUAM _erda |
||
050 | 4 |
_aSF98.A4 _bA38 2021 |
|
100 | 1 |
_924018 _aAguillón Hernández, Omar Ezequiel, _d1985- |
|
245 | 1 | 0 |
_aMetabolismo de aminoácidos azufrados y su relevancia como nutrientes limitantes en el uso de proteínas alternativas en la alimentación de peces marinos : _b efectos sobre el desempeño productivo, estatus tisular de taurina y metabolismo lipídico _h[recurso electrónico] / _cOmar Ezequiel Aguillón Hernández ; dirigida por María Teresa Viana Castrillón. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2021. |
||
300 |
_a1 recurso en línea ix, 113 p. : _bil. |
||
500 | _aDoctor en Ciencias en Oceanografía Costera | ||
502 | _aUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2021. | ||
502 | _aTesis Doctorado | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aEl presente trabajo tuvo la intención de establecer la importancia de ciertos aminoácidos limitantes en peces, de acuerdo con sus distintos papeles metabólicos en contraste con su papel en la síntesis proteica para explicar el crecimiento. Información importante para balancear las dietas de acuerdo con el perfil de aminoácidos de las distintas fuentes proteicas. El uso de proteínas alternativas a la harina de pescado, en la elaboración de dietas destinadas al cultivo de peces carnívoros es una práctica creciente en la actualidad. Sin embargo, algunos recursos proteicos pueden ser pobremente utilizados por los organismos debido, entre otros factores, a un desbalance en su composición aminoacídica. | ||
650 | 4 |
_aOceanografía _vTesis y disertaciones académicas |
|
650 | 4 | _aAminoácidos en la nutrición animal. | |
700 | 1 |
_913640 _aViana Castrillón, María Teresa |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1TsmrEFLPZKtkFA8XPREjBJaDvfhQJji2/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |