000 | 01000cam a2200289Mc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | Rebiun28959978 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240918130420.0 | ||
008 | 211126s2014 sp ao fr 000 0 eng d | ||
020 | _a9788428396936 | ||
020 | _a8428396930 | ||
040 |
_aBNM _bspa _cBNM _dESUCM _dMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aPE1116.R47 _bG35 2014 |
|
100 | 1 | _aGandullo Recio, Margarita. | |
245 | 1 | 0 |
_aInglés profesional para servicios de restauración : _bMF10512 / _cMargarita Gandullo Recio |
260 |
_aEspaña : _bParaninfo, _c2014 |
||
300 |
_axxiv, 197 p. : _bil. col. ; _c25 cm |
||
490 | 0 | _aTransversal | |
500 | _a"Transversal"--Cubierta | ||
500 | _aCubierta: Nueva edición revisada y corregida | ||
590 | _aCveAsig: 23086; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_aIngles _xLibros de conversación y de frases (Para personal de hoteles y restaurantes). _2lemb |
|
650 | 7 |
_aIngles _xEnseñanza. _2lemb |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c249005 _d249004 |