000 01000cam a2200289Mc 4500
001 Rebiun28959978
003 MX-MeUAM
005 20240918130420.0
008 211126s2014 sp ao fr 000 0 eng d
020 _a9788428396936
020 _a8428396930
040 _aBNM
_bspa
_cBNM
_dESUCM
_dMX-MeUAM
050 4 _aPE1116.R47
_bG35 2014
100 1 _aGandullo Recio, Margarita.
245 1 0 _aInglés profesional para servicios de restauración :
_bMF10512 /
_cMargarita Gandullo Recio
260 _aEspaña :
_bParaninfo,
_c2014
300 _axxiv, 197 p. :
_bil. col. ;
_c25 cm
490 0 _aTransversal
500 _a"Transversal"--Cubierta
500 _aCubierta: Nueva edición revisada y corregida
590 _aCveAsig: 23086;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _aIngles
_xLibros de conversación y de frases (Para personal de hoteles y restaurantes).
_2lemb
650 7 _aIngles
_xEnseñanza.
_2lemb
942 _cLIBRO
999 _c249005
_d249004