000 | 00944nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c249013 _d249012 |
||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20211130084820.0 | ||
008 | 211129s2016 sp ad||fr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011745 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTP372.6 _bH3218 2016 |
|
245 | 0 | 0 |
_aHACCP : _bmanual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division _cJohn G. Surak, Steven Wilson, editores ; traducción de,Blas Borde Lekona |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c2016 |
||
300 |
_axv, 343p. : _bil. , gráficas ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de : The certified HACCP auditor handbook. third edition | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 7 |
_aIndustria alimenticias _2lemb _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aIndustria y comercio de alimentos _xControl de calidad |
|
700 | 1 |
_aBorde Lekona, Blas _etr. _925664 |
|
942 | _cLIBRO |