000 00944nam a22002417a 4500
999 _c249013
_d249012
003 MX-MeUAM
005 20211130084820.0
008 211129s2016 sp ad||fr|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011745
040 _aMX-MeUAM
_bspa
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTP372.6
_bH3218 2016
245 0 0 _aHACCP :
_bmanual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division
_cJohn G. Surak, Steven Wilson, editores ; traducción de,Blas Borde Lekona
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c2016
300 _axv, 343p. :
_bil. , gráficas ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de : The certified HACCP auditor handbook. third edition
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 7 _aIndustria alimenticias
_2lemb
_xControl de calidad
650 4 _aIndustria y comercio de alimentos
_xControl de calidad
700 1 _aBorde Lekona, Blas
_etr.
_925664
942 _cLIBRO