000 00984nam a22002537a 4500
999 _c249019
_d249018
003 MX-MeUAM
005 20211129124421.0
008 211129s2018 sp adokfr|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011639
040 _aMX-MeUAM
_bspa
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTP370
_bC5518 2018
245 0 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos congelados /
_cJudith A. Evans, editor ; traducción de, Albert Ibarz Ribas
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c2018
300 _axi, 434 p. :
_bil., gráficas, fotografías, formularios ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de :frozen food science and technology, 1a ed.
504 _aIncluye referencias bibliográficas
610 7 _aIndustrias alimenticias
_2lemb
_vInnovaciones tecnológicas
610 7 _aAlimentos
_2lemb
_xRefrigeración
610 7 _aAlimentos
_2lemb
_xConservación
700 1 _925673
_aEvans, Judith
_ecoaut.
_q(Judith A.)
700 1 _925672
_aIbarz Ribas, Alberto
_etr.
942 _cLIBRO