000 | 00984nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c249019 _d249018 |
||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20211129124421.0 | ||
008 | 211129s2018 sp adokfr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011639 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTP370 _bC5518 2018 |
|
245 | 0 | 0 |
_aCiencia y tecnología de los alimentos congelados / _cJudith A. Evans, editor ; traducción de, Albert Ibarz Ribas |
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c2018 |
||
300 |
_axi, 434 p. : _bil., gráficas, fotografías, formularios ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de :frozen food science and technology, 1a ed. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
610 | 7 |
_aIndustrias alimenticias _2lemb _vInnovaciones tecnológicas |
|
610 | 7 |
_aAlimentos _2lemb _xRefrigeración |
|
610 | 7 |
_aAlimentos _2lemb _xConservación |
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700 | 1 |
_925673 _aEvans, Judith _ecoaut. _q(Judith A.) |
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700 | 1 |
_925672 _aIbarz Ribas, Alberto _etr. |
|
942 | _cLIBRO |