000 | 00892nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240304101139.0 | ||
008 | 211130s2019 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420011905 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aQR115 _bM6818 2019 |
|
100 | 1 |
_aMortimore, Sara E. _925669 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHACCP : _buna guía breve para la industria alimentaria / _cSara E. Mortimore, Carol A. Wallace ; trad. de Blas Borde Lekona |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c2019 |
||
300 |
_axi, 160 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de :HACCP: a food industry briefing. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _2lemb _xMicrobiología _xMetodología |
|
700 | 1 |
_925686 _aWallace, Carol A. _ecoaut. |
|
700 | 1 |
_925664 _aBorde Lekona, Blas _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c249033 _d249032 |