000 00892nam a22002537a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240304101139.0
008 211130s2019 sp a fr 000 0 spa d
020 _a9788420011905
040 _aMX-MeUAM
_bspa
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQR115
_bM6818 2019
100 1 _aMortimore, Sara E.
_925669
245 1 0 _aHACCP :
_buna guía breve para la industria alimentaria /
_cSara E. Mortimore, Carol A. Wallace ; trad. de Blas Borde Lekona
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c2019
300 _axi, 160 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de :HACCP: a food industry briefing.
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 7 _aAlimentos
_2lemb
_xMicrobiología
_xMetodología
700 1 _925686
_aWallace, Carol A.
_ecoaut.
700 1 _925664
_aBorde Lekona, Blas
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c249033
_d249032