000 | 01723cmm a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c249749 _d249748 |
||
001 | u388696 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20241005055532.0 | ||
008 | 220216s2021 mx fo | spa d | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aQ181.T4 _bG65 2021 |
|
100 | 1 |
_aGonzález Cobián, Lina Natalia _921539 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSuplementación al alimento de Totoaba macdonaldi con dos flavonoides y/o inulina para conocer su efecto en el rendimiento general del pez, índices somáticos y actividad de enzimas digestivas _h[recurso electrónico] / _cLina Natalia González Cobián ; director, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy ; codirector, Dra. Lus Mercedes López Acuña |
260 |
_aTijuana, Baja California, _c2021 |
||
300 |
_aRecurso en línea. (78 p.) : _bil., gráficas |
||
500 | _aMaestro en Ciencias | ||
502 | _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 68-78) | ||
520 | _aTotoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinción | ||
650 | 7 |
_aCiencia _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aChávez Santoscoy, Rocío Alejandra _edir. _921541 |
|
700 | 1 |
_aLópez Acuña, Lus Mercedes _ecodir. _98688 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria _998 |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1I4rWcHCS_bm3LB2q0mUz3lcUUR8GLo8g/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |