000 01723cmm a2200277 a 4500
999 _c249749
_d249748
001 u388696
003 MX-MeUAM
005 20241005055532.0
008 220216s2021 mx fo | spa d
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aQ181.T4
_bG65 2021
100 1 _aGonzález Cobián, Lina Natalia
_921539
245 1 0 _aSuplementación al alimento de Totoaba macdonaldi con dos flavonoides y/o inulina para conocer su efecto en el rendimiento general del pez, índices somáticos y actividad de enzimas digestivas
_h[recurso electrónico] /
_cLina Natalia González Cobián ; director, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy ; codirector, Dra. Lus Mercedes López Acuña
260 _aTijuana, Baja California,
_c2021
300 _aRecurso en línea. (78 p.) :
_bil., gráficas
500 _aMaestro en Ciencias
502 _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2021.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 68-78)
520 _aTotoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinción
650 7 _aCiencia
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _aChávez Santoscoy, Rocío Alejandra
_edir.
_921541
700 1 _aLópez Acuña, Lus Mercedes
_ecodir.
_98688
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
_998
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1I4rWcHCS_bm3LB2q0mUz3lcUUR8GLo8g/view?usp=sharing
942 _cTESIS