000 00958nam a2200301 a 4500
003 MX-MeUAM
005 20241107055346.0
008 220302s2015 sp ao fr 0000|0 spa d
020 _a9788418459467
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX767.C5
_bE5218 2015
245 0 0 _aEnciclopedia del chocolate /
_cbajo la dirección de Frédéric Bau ; traducción Ana María Peréz Martínez
260 _aBarcelona :
_bBlume,
_c2011
300 _a415 p. :
_bil. col. ;
_c25 cm
504 _aIncluye índice
590 _aCveAsig: 23064; 23103;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 4 _aChocolate
650 4 _aRepostería-
_xRecetas.
650 7 _aPostres
_2lemb
650 7 _aDulces
_2lemb
700 1 _aBau, Frédéric
_eed.
700 1 _aPérez Martínez, Ana María
_etr.
_926405
942 _cLIBRO
999 _c249883
_d249882