000 01256cmm a2200253 a 4500
999 _c250911
_d250910
001 u388696
003 MX-MeUAM
005 20220614133534.0
008 220613s2022 mx fo | spa d
040 _cMX-MeUAM
_aMX-MeUAM
_bspa
050 4 _aHD30.19
_bL85 2022
100 1 _927287
_aLuna Jiménez, Mónica Mariana
245 1 0 _aDiseño de plan de negocio para la creación de un restaurante de comida balanceada “fastcasual”en Tijuana, B.C.
_h[recurso electrónico] /
_cMónica Mariana Luna Jiménez ; Director, Dr. Ismael Plascencia Lopez
260 _aTijuana, Baja California,
_c2022
300 _aRecurso en línea. (112 p.) :
_bil.
500 _aMaestro en Administración
502 _aTesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2022.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 89-93)
650 7 _aAdministración
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
700 1 _95402
_aPlascencia López, Ismael
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Contaduría y Administración
_920943
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/file/d/1-6ybSVYHsv3xXUCttpkh4dLOtZveneHp/view?usp=sharing
942 _cTESIS