000 02190nam a22002537a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240515073708.0
008 190917s2022 mx ||||fo||d| 00| 0 spa d
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 0 _aHD62.5
_bM66 2022
100 1 _aMontaño Hernández, Adolfo Benjamín
_922010
245 1 0 _aEstablecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
_h[recurso electrónico]
_cAdolfo Benjamín Montaño Hernández ; director, Juan Benito Vela Reyna
260 _aMexicali, Baja California,
_c2022
300 _a1 recurso en línea ; 50 p. ;
_bil. col., gráficas, fots.
500 _aMaestría en Administración
502 _aTesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2022
504 _aIncluye referencias bibliográficas
520 _aEl plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región.
650 7 _aNuevas empresas comerciales
_xAdministración
_vTesis y disertaciones académicas
_2lemb
700 1 _aVela Reyna, Juan Benito
_edir.
_98504
710 2 _93323
_aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bFacultad de Ciencias Administrativas
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1cKACpTL90amRifx2RZ2EYBsdBGr3txSG/view?usp=share_link
_zTesis digital
942 _cTESIS
999 _c251594
_d251593