000 | 00638nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230202120646.0 | ||
008 | 230201s2005 mx ao||gr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789682405211 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aSF207 _bM35 2005 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManual del ganado bovino para carne : _buna guía paso a paso / _cLuis Lesur, coordinación |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2005. |
||
300 |
_a80 p. : _bil. col. ; fots. ; _c27 cm. |
||
490 | 0 | _aCómo hacer bien y fácilmente | |
650 | 7 |
_aGanado vacuno. _2lemb |
|
700 | 1 |
_9280 _aLesur, Luis _ecoord. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c252791 _d252790 |