000 | 00937 a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230626141811.0 | ||
008 | 230626s2003 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420010052 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX373 _bM4318 2003 |
|
100 | 1 |
_aWarriss, P. D. _929576 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la carne / _cP.D. Warris ; traducción, Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López. |
260 |
_bACRIBIA ediciones, _aZaragoza, España : _c2003 |
||
300 |
_a309 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Meat Science. An introductory text. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p.279-298). | ||
650 | 7 |
_2lemb _aComposición de los alimentos. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aCarne |
|
700 | 1 |
_929573 _aRuiz Carrascal, Jorge _etr. |
|
700 | 1 |
_929575 _aCava López, Ramón _etr, |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c253645 _d253644 |