000 00937 a2200265 4500
003 MX-MeUAM
005 20230626141811.0
008 230626s2003 sp a fr 000 0 spa d
020 _a9788420010052
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX373
_bM4318 2003
100 1 _aWarriss, P. D.
_929576
245 1 0 _aCiencia de la carne /
_cP.D. Warris ; traducción, Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López.
260 _bACRIBIA ediciones,
_aZaragoza, España :
_c2003
300 _a309 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Meat Science. An introductory text.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p.279-298).
650 7 _2lemb
_aComposición de los alimentos.
650 7 _2lemb
_aCarne
700 1 _929573
_aRuiz Carrascal, Jorge
_etr.
700 1 _929575
_aCava López, Ramón
_etr,
942 _cLIBRO
999 _c253645
_d253644