000 | 00983 a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230626131553.0 | ||
008 | 230626s2016 spaao fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420008042 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _hger |
|
050 | 4 |
_aTS1970 _bF6418 2016 |
|
100 | 1 |
_aSchiffner, Eberhard _929567 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración casera de carne y embutidos / _cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing ;traducción, Óscar Dignoes Torres-Quevedo. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, S.A., _c2016 |
||
300 |
_a291 p. : _bil., fots ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Fleisch-und Wurstwaren-hausgemacht. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aEmbutidos |
|
650 | 4 |
_aElaboración casera _vembutidos |
|
700 | 1 |
_929568 _aOppel, Klaus _ecoaut. |
|
700 | 1 |
_929571 _aLortzing, Dietrich _ecoaut. |
|
700 | 1 |
_925663 _aDignoes Torres-Quevedo, Oscar _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c253662 _d253661 |