000 00983 a2200265 4500
003 MX-MeUAM
005 20230626131553.0
008 230626s2016 spaao fr 000 0 spa d
020 _a9788420008042
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aTS1970
_bF6418 2016
100 1 _aSchiffner, Eberhard
_929567
245 1 0 _aElaboración casera de carne y embutidos /
_cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing ;traducción, Óscar Dignoes Torres-Quevedo.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia, S.A.,
_c2016
300 _a291 p. :
_bil., fots ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Fleisch-und Wurstwaren-hausgemacht.
650 7 _2lemb
_aEmbutidos
650 4 _aElaboración casera
_vembutidos
700 1 _929568
_aOppel, Klaus
_ecoaut.
700 1 _929571
_aLortzing, Dietrich
_ecoaut.
700 1 _925663
_aDignoes Torres-Quevedo, Oscar
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c253662
_d253661