000 00766nam a22002417a 4500
003 MX-MeUAM
005 20230413102241.0
008 230330s2017 mx a|||fr|||| 000 0 spa d
020 _a9786071652652
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX545
_bC67 2017
100 1 _928717
_aCórdova Frunz, José Luis
245 1 3 _aLa química y la cocina /
_cJosé Luis Córdova Frunz.
250 _a4a ed.
260 _aMéxico :
_bFCE :
_bSEP :
_bConacyt,
_c2017.
300 _a263 p. :
_bil.,
_c22 cm.
490 1 _aLa ciencia para todos. Química ;
_v93
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 7 _aAlimentos
_xprocesos.
_2lemb
650 7 _aQuímica.
_2lemb
830 0 _aColección "Ciencia para todos"
942 _cLIBRO
999 _c253745
_d253744