000 | 00766nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230413102241.0 | ||
008 | 230330s2017 mx a|||fr|||| 000 0 spa d | ||
020 | _a9786071652652 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX545 _bC67 2017 |
|
100 | 1 |
_928717 _aCórdova Frunz, José Luis |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa química y la cocina / _cJosé Luis Córdova Frunz. |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bFCE : _bSEP : _bConacyt, _c2017. |
||
300 |
_a263 p. : _bil., _c22 cm. |
||
490 | 1 |
_aLa ciencia para todos. Química ; _v93 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xprocesos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aQuímica. _2lemb |
|
830 | 0 | _aColección "Ciencia para todos" | |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c253745 _d253744 |