000 | 00876 a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230503093431.0 | ||
008 | 230503s2023 mx a fr 001 0 spa d | ||
020 | _a9786078546831 (Versión impresa) | ||
020 | _a9786078546824 (Versión digital) | ||
040 |
_bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aQR115 _bH475 2023 |
|
100 | 1 |
_aHernández Urzúa, Miguel Ángel _928831 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / _cMiguel Ángel Hernández Urzúa |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aCiudad de México : _bEditorial Médica Panamericana, _c2023 |
||
300 |
_axvi, 288 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
500 | _aCubierta: Incluye versión digital con material complementario. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aNutrición |
|
650 | 7 |
_2lemb _aControl de Alimentos. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c253773 _d253772 |