000 | 01737 a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230816090538.0 | ||
008 | 230808s2023 fo | spa d | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aHF5415 _bM37 2023 |
|
100 | 1 |
_aMartínez Gomes, Mirna Jaqueline _929879 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPlan de comunicación externas de las prácticas de sustentabilidad de un restaurante ubicado en la zona de Valle de Guadalupe caso de estudio _h[recurso electrónico] / _cMirna Jacqueline Martinez Gomes ; directora, Marisa Reyes Orta ; codirectora, Isabel Morteo Stolle ; sinodal, Claudia Leyva Aguilar |
260 |
_aTijuana, Baja California, _c2023 |
||
300 |
_aRecurso en línea. (33 p.) : _bil. |
||
500 | _aLicenciatura en Mercadotecnia. | ||
502 | _aTesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Turismo y Mercadotecnia, Tijuana, 2023. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 31-33) | ||
520 | _aLa comunicación de las prácticas de sustentabilidad es un punto de partida para consolidar una relación entre la empresa y el consumidor, con ello, lograr la sostenibilidad del negocio y del entorno del que depende, sirviendo de ejemplo para otras unidades económicas del sector restaurantero. | ||
650 | 7 |
_aMercadotecnia _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
700 | 1 |
_922667 _aReyes Orta, Marisa _edir. |
|
700 | 1 |
_924385 _aMorteo Stolle, Isabel _ecodir. |
|
700 | 1 |
_926379 _aLeyva Aguilar, Claudia _esinodal |
|
710 | 2 |
_921954 _aUniversidad Autónoma de Baja California. _bFacultad de Turismo y Mercadotecnia |
|
856 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/file/d/1AUknL7PHXyoasEb9oCpjM7o4jpHhyWGQ/view?usp=sharing |
||
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c253977 _d253976 |