000 | 01051nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240919144822.0 | ||
008 | 230608s2021 us ado|fr 001 0 eng d | ||
020 | _a9781771888882 | ||
020 | _a9781003019923 (Ebook) | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _dMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX911.3.M27 _bH682 2021 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHospitality revenue management : _bconcepts and practices / _cEdited by Peter Szande |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aPalm Bay, Florida : _bApple academic press, _c2021. |
||
300 |
_axxi, 492 p. : _bil. col., gráficas, fots. ; _c26 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
590 | _aCveAsig: 40277; | ||
590 | _aProgEdu: 28003; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 4 |
_aAdministración hotelera _xFinanzas _2lemb |
|
650 | 4 |
_aIndustria hotelera _xGestión |
|
650 | 4 | _aGestión de servicios de alimentación | |
650 | 4 |
_aAdministración hotelera _xGestión _2lemb |
|
650 | 4 | _aGestión hotelera | |
700 | 1 |
_929336 _aSzende, Peter _eed. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c254708 _d254707 |