000 00918nam a22002417a 4500
003 MX-MeUAM
005 20240920094911.0
008 230615s2016 sp ao gr 001 0 spa d
020 _a97884283384553
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX911.3.M27
_bH55 2016
100 1 _aHinojo Lucena, Juan José
_929444
245 1 0 _aSistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante :
_bUF0258 /
_cJuan José Hinojo Lucena
260 _aEspaña :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2016
300 _axv, 114 p. :
_bil., fotografías a col. ;
_c24 cm.
500 _aCubierta: Certificado de profesional HOTRO608 Servicios de restaurante MF1052_2 >UF0258.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
590 _aCveAsig: 40262; 40284; 40292;
590 _aProgEdu: 28003;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _2lemb
_aServicio de alimentación.
942 _cLIBRO
999 _c254843
_d254842