000 | 00918nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240920094911.0 | ||
008 | 230615s2016 sp ao gr 001 0 spa d | ||
020 | _a97884283384553 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX911.3.M27 _bH55 2016 |
|
100 | 1 |
_aHinojo Lucena, Juan José _929444 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : _bUF0258 / _cJuan José Hinojo Lucena |
260 |
_aEspaña : _bEdiciones Paraninfo, _c2016 |
||
300 |
_axv, 114 p. : _bil., fotografías a col. ; _c24 cm. |
||
500 | _aCubierta: Certificado de profesional HOTRO608 Servicios de restaurante MF1052_2 >UF0258. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
590 | _aCveAsig: 40262; 40284; 40292; | ||
590 | _aProgEdu: 28003; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_2lemb _aServicio de alimentación. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c254843 _d254842 |